凱蒂婚紗穿出風格 好評不斷

中時
更新日期:2011/04/30 03:06
蔡鵑如/綜合報導

中國時報【蔡鵑如/綜合報導】

千呼萬喚,英國威廉王子之妻凱蒂.密道頓的婚紗終於亮相,時尚圈好評不斷,認為凱蒂穿出自己的風格。

法國時裝大師拉格斐(Karl Lagerfeld)盛讚婚紗「典雅,非常適合西敏寺,尾紗的比例極佳,蕾絲很漂亮,我個人很喜歡她的頭紗。」

高齡八十四的設計大師紀梵希Hubert de Givenchy則表示,雖然凱蒂的頭紗有點單調,但她有張美麗的臉孔,怎麼戴都漂亮。

法國時尚設計師拉夸(Christian Lacroix)誇獎凱蒂的婚紗「比預期中更簡約。不浮誇的頭紗,搭配一九三○年代打造的頭冠,我非常中意。凱蒂明豔照人,從未如今天這般美麗。」

知名華裔設計師王薇薇(Vera Wang)指出,凱蒂的婚紗不會太前衛,也不會退流行。Kenzo設計總監馬拉斯(Antonio Marras)也有同感:「選用麥昆的婚紗是聰明之舉,它融合前衛與傳統,但充滿英式風格,看得出參照女王伊莉莎白二世與葛麗絲.凱莉的婚紗,卻更簡潔更現代。」

在美國有「時尚聖經」封號的知名時尚刊物《Women’s Wear Daily》主編法隆,同樣讚美凱蒂不畏懼走現代路線。英國版《時尚》(Vogue)雜誌的時裝執行主編阿凡希諾(Calgary Avansino)認為,凱蒂的婚紗反映出其風格,並展現她漸入佳境的時尚感。


已用關鍵字:設計師,流行,時尚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量