〈獨家〉「穿跟凱特一樣」!皇婚加持 英系衣夯

TVBS
更新日期:2011/04/30 19:38
汪倩如

世紀婚禮上,英國王妃凱特一出場,身上典雅浪漫的蕾絲禮服,令人驚艷,也讓英系品牌,在全世界受到注目。其實凱特婚紗設計師莎拉伯頓的作品,在台灣也有!不過價格昂貴,要10多萬甚至到60多萬元。買不起高檔的沒關係,英國國民品牌走平價路線,提供全世界線上訂購,而且不管金額多少,通通免運費。

業者陳世挺:「這件禮服非常精緻,純手工縫製的蕾絲。」

這一件禮服和王妃凱特婚禮的禮服,出自同一個設計師莎拉柏頓,用的是輕透的烏干紗,和凱特的禮服一樣,縫上大量的手工蕾絲,走的也是典雅浪漫風格,不過價格很高,一件就要62萬元。業者吳文玲:「皇室的婚禮,媒體的效應,我想消費者會更關切,所謂的英倫設計的風格。」

其實台灣時尚圈對莎拉伯頓並不陌生,不少藝人名媛都愛她作品,像這雙裸色高跟鞋,價格2萬7,阿妹就曾在演唱會上穿過,其他各式各樣的包包、洋裝,價格也都在10多萬元到20萬之間,隨著凱特婚紗,全球亮相,莎拉伯頓的設計品也跟著水漲船高,不過買不起高檔的沒關係,想追英倫流行也可以很平價。

英國國民品牌在網路上秀時裝,這些衣服只要透過網路下單,通通可以買得到,而且不管你買多少,全世界通通免運費,世紀婚禮過後,英國風正夯,這股時裝風潮,也吹到了台灣來。


已用關鍵字:包包,設計師,品牌,流行,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量