阿湯哥婚變 六年婚姻玩完

民視 – 2012年6月30日 下午8:04

好萊塢一哥,影星湯姆克魯斯與第三任老婆、凱蒂荷姆斯,將近六年的婚姻玩完了,凱蒂荷姆斯前天已經向紐約法院訴請離婚,阿湯哥律師也證實了這項傳言,人正在冰島拍片的阿湯哥,事前似乎不知道凱蒂計畫提出離婚,至於兩人為了什麼原因鬧分手,雙方律師不願意談論,不過凱蒂計畫爭取成為女兒蘇莉的唯一監護人,贍養費該怎麼算,也成為八卦討論話題。

好萊塢巨星湯姆克魯斯與老婆凱蒂荷姆斯,公開場合曬恩愛的畫面,已經成為歷史畫面,因為凱蒂荷姆斯28號在紐約市,訴請與阿湯哥離婚,律師透露,人正在冰島拍新片的阿湯哥,心情難過,但不願意證實兩人離婚的導火線。而八卦記者也立刻飛到冰島,守候在阿湯哥的下榻飯店外頭,希望找出近六年婚姻玩完的理由。

2005年,阿湯哥與小他16歲的凱蒂閃電墜入愛河,阿湯哥在接受名嘴歐普拉訪問時,公開高調示愛,還興奮地在沙發上跳上跳下,留下經典畫面,儘管戀情不被看好,兩人從交往到訂婚,都走高調路線。2006年年底,阿湯哥在義大利古堡與凱蒂完婚,兩人的女兒蘇莉更是八卦雜誌追逐的焦點。

凱蒂訴請離婚,阿湯哥似乎事前完全被矇在鼓裡,因為有媒體在兩星期前拍到,凱蒂到冰島片廠探班,兩人還牽手散步,只是兩人近來漸行漸遠有機可循,阿湯哥前陣子獨自宣傳新片搖滾年代,阿湯嫂則是單槍匹馬來台灣擔任活動形象大使,如今凱蒂訴請離婚,贍養費與蘇莉的監護權,成為輿論討論焦點。

國外媒體報導,根據兩人的婚前財產協議,凱蒂每年都可拿到三百萬美元,五年婚姻下來可以拿到一千五百萬美元,對於身家財產估計有二點五億美元的阿湯哥,根本是九牛一毛,不過由於凱蒂計畫爭取蘇莉的唯一撫養權,屆時兩人的寶貝女兒,可能成為凱蒂向阿湯哥爭取更多贍養費的最好籌碼。(民視新聞譚淑君綜合報導)

……..文章來源:按這裡