開賓士行竊!別墅大盜 飛簷走壁

東森新聞
更新日期:2011/04/30 11:44

台中最近出現一名「別墅大盜」,不但很氣派開著賓士車犯案,還會飛簷走壁,而且只偷高價物品,一個月以來,偷了10多戶,警方逮到人,到他家中蒐證發現,堆滿了金飾珠寶、名牌包,500多件贓物就像是個精品店一樣。

從客廳到房間巡了一遍,不到一個小時,偷走人家家中值錢物品,手上滿滿一大袋,心滿意足,不過正當他得意再次成功離開同時,被員警逮個正著。

員警:「12點到15點之間,就是利用民眾去上班的時間,都是白天(下手)。」就是他,160公分,身材瘦小,卻是個橫行大台中的別墅大盜,桌上滿滿名牌包包、金飾珠寶,甚至洋酒、百萬鑽錶,全是得手的贓物,一共500 多件數量之多,警方發現,這名嫌犯就是沉迷賭博,為了償還上百萬元債務,認為別墅區住戶值錢物品比較多,因為鎖定下手,更向親友借賓士車代步,企圖掩人耳目。

本以為進出別墅區,開賓士比較不會被發覺異狀,卻因此漏了餡,警方以車追人,終於大盜落網,雖然嫌犯供稱自己罹患鼻咽癌,不過瞧他犯案時,身手矯健、爬上爬下,是為做為減低刑期的脫罪之詞,也讓警方保留。


已用關鍵字:包包,名牌,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量