暮光戀人破局 山寨版影片搞笑

TVBS – 2012年8月7日 上午11:55

美國八卦雜誌報導,電影「暮光之城」女主角克莉絲汀史都華劈腿導演,還登出她跟劈腿對象相擁、接吻的親密照片,讓派丁森憤而搬離兩人愛巢;喚不回派丁森的克莉絲汀遭人惡搞,網路上就出現「山寨版」克莉絲汀,解釋為何劈腿的搞笑影帶,點閱率爆高。

暮光女山寨版影片:「嗨,派丁森。」

著小可愛和牛仔褲坐在沙發上,影片中的女主角,猛一看還以為是「暮光之城」女主角克莉絲汀,但其實她是山寨版。暮光女山寨版影片:「我會把這段影片上傳,是因為我想你會看到我的抱歉。」

影片中山寨版克莉絲汀對男友派丁森道歉,背後還有搬運工人忙著搬離派丁森的東西,她解釋劈腿導演,是因為導演為了刺激演員有更好的表演,搞笑誇張的影片,馬上引發網友熱烈討論。

暮光女山寨版影片:「是的,我承認我跟魯伯有關係,因為他是我電影的導演。」

這一段山寨版的真情告白影片推出後,才3天就有40萬人點閱,有網友覺得山寨版的比本尊演技還出色,紛紛給予熱烈好評,甚至在片中,帕汀森怒還怒罵克莉絲汀還有2號情夫,因為史都華在喚不回男友後,現在都躲在男性製片友人的家中。

美國媒體:「她美麗的外表不再,因為她已經好幾天不洗澡、不換衣服。」

根據平面媒體報導,史都華意志很消沉,整天只會躺在沙發上吃冰,連外在都不管,好幾天不洗澡,只不過兩人定情作,「暮光之城」最新一集即將上映,宣傳時間點尷尬,片商只說,到時兩人會錯開時間,但還是得配合宣傳。

……..文章來源:按這裡