姪媳控訴遭家暴 怨狄鶯護短置之不理

NOWnews – 47分前

社會中心/台中報導

一名女子出面指控,她遭到丈夫背叛外,還遭到家暴而鬧上警局,而且他的丈夫還有特殊身分,就是藝人狄鶯的姪子。女子出面泣訴,她因為受不了丈夫的長期家暴和外遇,曾經向狄鶯求助。但狄鶯未出面幫助,甚至還選擇護短替自家人說話,讓她感到十分心寒。21日上午她在台中市議員的陪同下,開記者會控訴丈夫虐待。

控訴丈夫外遇家暴、還埋怨求助阿姨狄鶯卻未見回應的女子,今年33歲的她,她先在19日在網路PO文,她的丈夫蔣姓男子,正是藝人狄鶯的姪子。但她和丈夫結婚後,2006年開始,蔣男便對她家暴,不但用言語辱罵還動手打人,三天兩頭被打、掐脖子、拿頭撞牆等,讓她感到十分害怕。

這名被害女子還控訴,今年8月發現丈夫外遇有小三,老公甚至還當著小三面前打她,令她心痛難過不已。女子事後上網PO文向狄鶯求助,卻未見狄鶯回應,她於21日中午在母親及台中是議員的陪同下召開記者會,聲淚\俱下的控訴遭丈夫家暴,還拿出照片佐證,並泣訴替丈夫背負了4百多萬的債務。

女子還表示,求助狄鶯她卻不聞不問,這樣的態度讓她感到很痛心。面對指控狄鶯表示,自己從未見過她,她還說據她了解,女方的目的就是要錢。狄鶯還說女方還找流氓找她姪子,甚至還囚禁簽本票,她不禁要問就是誰家暴誰?

……..文章來源:按這裡