阿諾出自傳 大爆婚外情內幕

民視 – 2012年9月27日 下午8:03

好萊塢老牌動作男星,也是前加州州長,現年65歲的阿諾史瓦辛格,即將推出個人自傳,而且號稱絕對誠實,就連跟小三劈腿,生下私生子的婚外情事件,也將在書中全部曝光。

體壇、影壇、政壇三棲明星,現年65歲的阿諾,已經是好萊塢傳奇,儘管已經是家喻戶曉的名人,但7年的魔鬼州長任期尾聲,阿諾的支持率直直落,又在黯然下台之後,爆出跟管家搞婚外情,還生下私生子的醜聞,不只導致結縭25年、一起生了4個小孩的瑪莉亞,憤而離婚,更讓阿諾的形象跌到谷底。

不只出新書,阿諾還自掏腰包,捐出2000萬美金、超過5億8000萬台幣,在南加大成立史瓦辛格政策研究所,他還以自己的家庭為例,提倡跨黨派合作。

卸下州長身分、結束25年的婚姻,65歲的阿諾還不急著退休,手上已經接了5部電影要拍,這位全方位明星,將繼續在大銀幕上亮相。(民視新聞李漢威綜合報導)

……..文章來源:按這裡