爭風吃醋!美CIA局長婚外情曝光 疑因小三恐嚇小四

NOWnews – 2012年11月11日 下午3:35

國際中心/綜合報導

美國中央情報局(CIA)局長裴卓斯(David Petraeus)日前驚爆婚外情及閃辭一事令各界一陣譁然,各種陰謀、鬥爭論也因此甚囂塵上;然而根據外媒報導,婚外情之所以曝光似乎並非如外傳的空降遭忌、惡搞,而是小三與小四間單純的爭風吃醋。

根據《華盛頓郵報》(The Washington Post)報導,CIA局長裴卓斯的親密愛人不只自傳作家寶拉‧布洛德威爾(Paula Broadwell)一人而已,竟然還有「小四」的存在,令布洛德威爾頗為吃味。

為鞏固地位及難以壓抑內心醋意的情況下,布洛德威爾向小四寄發匿名恐嚇信;據執法人員表示,收到恐嚇信的小四內心十分恐慌,轉而向美國聯邦調查局(FBI)求助,希望能找出寄發恐嚇信的主使者。

而FBI在調查過程中,首次於電子郵件中見到CIA局長裴卓斯的名字時,還以為是局長電子信箱遭駭客入侵;但仔細查看後竟發現,原來發送恐嚇信的布洛德威爾就是裴卓斯的小三,這段地下婚外情也因此曝光。

根據報導,目前尚不清楚該名小四的確切身分,以及她與CIA局長裴卓斯之間的關係,全案調查也持續進行中;至於小三布洛德威爾,也尚未對此事件發表任何看法或聲明。

……..文章來源:按這裡