S.H.E豪宅同居 Ella佈眼線防小三

作者:

記者陳于嬙╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年11月12日 上午3:06

S.H.E重溫同居生活7天,祭出「四不一沒有」公約,Hebe大爆Ella是「擾鄰」禍首,看到地上有頭髮,三更半夜拿吸塵器吸地,Ella則抗議「又不是用嘴吸」;Selina與Ella想念老公就會開視訊聊天,一解寂寞芳心,不怕老公找小三?Ella自信說:「我和大樓管理員很熟。」意即早布好眼線。

8年後再度在女子宿舍生活,S.H.E等級大不同,住一層一戶的高級豪宅,至今沒碰過鄰居,只和管理員打過招呼,姐妺們的嬉鬧生活,讓他們很享受與懷念,Ella第一晚因街上飆車聲音太吵,短暫失眠。

同居「四不一沒有」公約包括「12點就寢,不可消夜小酌熬夜聊天、不得將室友家居不雅照公開於網路、男賓客不得留宿、敦親睦鄰不得喧嘩擾鄰以及沒有遲到的藉口」,Selina及Ella承認老公曾來訪,都乖乖回家睡覺,絕無留宿,就算視訊,也有穿衣服話家常,絕非大膽人妻。

3人代言服裝品牌,Hebe單獨入鏡,Selina與Ella則分別與混血娃兒合拍目錄,似乎被催促早日懷孕,Selina說曾幻想過要生漂亮的混血兒,嫁給阿中後,當然不可能,她幽默說:「如果我現在生混血兒,那才真的是天大的笑話。」

……..文章來源:按這裡