裴卓斯婚外情 小三華府現蹤

民視 – 2012年11月15日 下午3:07

美國前CIA局長,裴卓斯的婚外情越演越烈,「小三」被狗仔拍到,躲在弟弟位於華府的家裡避風頭。

美國總統歐巴馬,則是立挺愛降,除了稱讚裴卓斯在公領域表現優異,也保證沒有危及國家安全。

美國前CIA局長裴卓斯婚外情曝光後,「小三」布洛德威爾便銷聲匿跡,不過狗仔13號晚間拍到,這位讓裴卓斯暈頭轉向的熟女,躲在弟弟位於華府的家裡避風頭。

穿著桃紅色上衣的布洛德威爾,一邊和家人聊天,一邊喝酒吃東西,心情看起來相當平靜,不過她的公公,人在佛羅里達家中,看到記者上門,完全不給好臉色。

裴卓斯的桃色醜聞如滾雪球愈滾愈大,紐約時報踢爆,被小三恐嚇的「小四」,也就是佛州社交名媛凱利,當初拜託有私交的一名FBI幹員替她追查騷擾郵件的來源。

FBI上級發現這名幹員曾經寄出多張上空裸照給凱利,而且異常關切這起案件,因此下令他不准干涉案件調查。

原本外界懷疑,FBI窮追猛打者起桃色風雲只為了惡鬥,不過複雜的多角關係,其實還涉及國家安全,因為FBI在小三布洛德威爾的電腦裡,發現數量不少的機密檔案,另外布洛德威爾寫給凱利的匿名威脅郵件中,也洩漏了包括裴卓斯在內的多名高階將領的行蹤。

面對愛將的桃色醜聞,美國總統歐巴馬13日在選後首次記者會上極力辯護,除了稱讚裴卓斯在公職表現優異,也保證國家安全無虞。

裴卓斯雖然丟了CIA局長官位,15日仍將出席參院情報委員會的祕密聽證會,針對利比亞班加西領事館遇襲事件做說明。

至於美國駐阿富汗指揮官艾倫,因為意外被發現和小四凱利有3萬封曖昧電子郵件往來,也已經成為FBI的調查對象,原本要晉升北約最高將領的任命案,也只能暫緩。(民視新聞譚淑君綜合報導)

……..文章來源:按這裡