小三、小四冒出來 前CIA局長元配震怒

TVBS – 2012年11月13日 下午5:46

美國CIA局長裴卓斯因為婚外情風波閃電去職,沒想到「小三」、「小四」不斷冒出來,和他結褵38年的元配荷莉大發雷霆,日前和裴卓斯大吵一架,這名元配出身軍人世家,父親曾擔任西點軍校校長,裴卓斯靠著老婆,在軍系平步青雲,最後才登上CIA局長大位,而FBI擔心有機密外洩,閃電前往介入婚外情的「小三」住家搜查。

不過,去年美國前CIA局長裴卓斯與元配親密擁吻,現在看來卻是如此不堪。前CIA局長裴卓斯友人:「她現在非常不爽,她跟丈夫週末大吵,裴卓斯說震怒2個字,不足以形容她的心情。」

小三搞小四的醜聞,不但搞垮了CIA局長,也粉碎了元配荷莉的婚姻。裴卓斯夫人荷莉:「我們在1個美式足球週末相遇,那時候很忙,畢業1個月後就結婚了。」

荷莉出生軍人世家,爸爸是陸軍四星上將,當時擔任西點軍校校長,2人結婚時,當時就有聲音,裴卓斯是為了事業前途才娶她,在這38年的婚姻,他們生下2個孩子,當裴卓斯征戰伊拉克、阿富汗時,荷莉就要一手扛起家庭。

前CIA局長裴卓斯(2011):「過去這10年,她(荷莉)必須要母兼父職,在我被派出去時。」

荷莉將自己奉獻給家庭,並且幫忙打理軍人事務,成為裴卓斯最可靠的支柱,但當裴卓斯在沙場時,卻因為孤單,遇到了「小三」布洛德威爾,兩人在異地日久生情。

傳記作者布洛德威爾:「我沒有愛上他(裴卓斯)。」

口口聲聲說沒有愛上他的小三,因為出於忌妒,威脅小四,讓整起醜聞爆發,美國聯邦調查局FBI前往「小三」的住家搜查,要釐清她是否擁有機密文件。

……..文章來源:按這裡