卡卡婊罵時尚惡魔 剉咧等

自由
更新日期:2011/06/10 04:21

記者蔡伯杰/綜合報導

女神卡卡跟「穿著Prada的惡魔」槓上了!卡卡日前獲頒美國服裝設計師協會的時尚偶像獎,號稱時尚惡魔教主的美國「Vogue」雜誌總編安娜溫圖傳簡訊祝賀她,沒想到卡卡竟回:「婊子!」

心直口快罵錯人

卡卡向來心直口快,不過卡卡並不是有意要罵安娜溫圖「婊子」;她收到簡訊時,誤以為是另一個名叫安娜的好朋友傳來的簡訊,所以她不加思索地回傳簡訊:「婊子,我們成功了!」殊不知這封簡訊其實安娜溫圖傳給她的!

外傳61歲的安娜溫圖對屬下冷漠無情,難搞又龜毛的她在時尚圈有著舉足輕重的地位,連服裝設計大師都得敬她三分。「穿著Prada的惡魔」的靈感就是來自於她。據說她收到卡卡的「婊子」簡訊後,只有冷冷地回覆「好可愛」,語氣酸酸的,卡卡被這股冷風掃到,想必會不寒而慄。

凱莉米洛7月 再度登台

另一位西洋天后凱莉米洛確定7月3日2度在台開唱,地點在南港展覽館,門票開賣至今已賣出5成。凱莉這次將下榻六福皇宮,據悉她有興趣在台北看電影,展現親民作風。


已用關鍵字:設計師,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量