戀女模搞劈腿?林義傑:未登記

民視 – 2012年12月5日 下午8:06

新婚4個月的超馬好手林義傑,遭週刊爆料劈腿被妻子邱瓊慧抓包,甚至被拍到密會女模王子魚,人在國外的林義傑,透過臉書說和邱瓊慧當時宴客,沒有登記,兩人已分居多時,接近中午,再度貼文表示,和王子魚之間是許多朋友間的餐敘,至於他的婚姻,沒有彼此傷害,也沒有抓包或劈腿。

跑過寒冷極地,酷熱撒哈拉沙漠,超跑好手林義傑,挑戰極限而成名,今年7月才和知名彩妝師邱瓊慧,開心宴客,8月又被總統府聘為國策顧問,但才新婚4個月,被爆料疑似劈腿遭抓包,女主角是這位,幾個月前出面控訴遭科技董事長男友家暴,拍過電影,得過選美冠軍的王子魚。

林義傑被拍到出現在王子魚住家門口,刻意戴著口罩,保持距離,不想被認出兩人和友人一起聚餐裝不熟,離開時還和其他朋友走了一小段路,質疑曖昧關係。

試著聯繫兩人,無法聯繫,邱瓊慧手機也沒接,臉書寫到請問:「善良是給人傷害自己的機會?還是讓人覺得自己是笨蛋?」,可以感受心情低落。

至於林義傑,搶在週刊出刊前,在臉書貼文,坦承已經分居多時,從結婚宴請到現在,沒有結婚登記,不過,用邱小姐,稱呼妻子,似乎感情冷淡許多,而對於週刊的報導,他再度貼文說,與王小姐所發生的,多屬捕風抓影,當晚是許多朋友間的餐敘,對於婚姻問題,希望外界給予空間,強調兩人沒有彼此傷害,也沒有所謂的抓包或劈腿。

但爆發外遇疑雲,已經衝擊林義傑陽光,清新的形象。

……..文章來源:按這裡