被爆劈腿王子魚 林義傑臉書自清單身

自由時報 – 2012年12月6日 上午4:32

記者黃湞尹、卓佳萍/台北報導

極地長跑好手林義傑形象正面,常參與公益活動,今年7月初才在五星級飯店舉辦婚宴,連馬英九都出席,並聘為總統府國策顧問,不料新婚百日就被爆劈腿,小三竟是最近竄起的「是非精」王子魚。

林︰僅宴客未辦結婚登記

根據週刊上個月底目擊兩人約會,林義傑先開車送王子魚回家,進屋內待了20幾分鐘,兩人再一起出門和朋友聚餐,而王子魚在林義傑11月19日生日當天,在臉書上貼出蛋糕的照片,並寫著:「天蠍座的朋友真的都很可愛,祝你們生日快樂呀!」時間點的巧合似顯示兩人關係不單純。

昨天林義傑在臉書自爆,「我和邱小姐早已經分居多時。」他並po:「彼此在生活上的時間確實壓縮非常緊張,導致無法享受到兩人新生活,所以,我們宴請後至今,仍沒有結婚登記。」不過這則留言目前已刪除。

王7月才哭訴遭男友施暴

小模王子魚是最近竄起的是非精,7月她才淚訴自己遭科技董座男友戴譙彥家暴,昨天又變成林義傑婚姻的小三。記者致電王子魚經紀人,她表示目前她和王子魚都在國外,等到明天回國後再回電。林義傑目前不在國內,他在臉書上回應「之後我將更謹言慎行更努力做為年輕人的榜樣。」

……..文章來源:按這裡