墨西哥毒梟引領時尚 Polo衫暴紅

TVBS
更新日期:2011/06/11 13:13

最近北美洲的墨西哥吹起一股時尚風潮,男人一定要穿上Polo衫,才算得上時髦,引領這股風潮的居然不是時尚名流,而是墨西哥的毒梟老大,過去3個月墨西哥當局一連逮捕了7位黑幫大哥,他們落網時身上穿的都是名牌Polo衫,透過電視放送,立刻引爆潮流。

墨西哥大毒梟落網,一身綠色Ralph Lauren Polo衫好吸睛。另一個黑幫大哥被逮,同樣的名牌Polo衫換成藍色。第三尾販毒集團老大露面,還是紅色Polo衫上身,難道大哥們都約好了嗎?

這麼愛穿Polo衫,墨西哥毒梟這下領導流行,Polo衫在墨西哥街頭上,賣得嚇嚇叫,幾乎每個男人都要來上一件,過過當大哥的癮。墨西哥民眾:「這只是一個潮流而已,只要這樣子看就行了,不必用有色眼光來看待。」

毒梟大哥時尚發燒,路邊攤賣的當然不是正牌,山寨版照樣穿得很開心,大家都指名要跟大哥一樣,不過想穿Polo衫,可得小心畫蛇添足。旁白:「別像這傢伙一樣,把領子立起來,簡直就像傻瓜一樣。」

一度在美國風行的立領風潮,終於有人看不下去了,上網發起反立領聯盟。一連穿上4件Polo衫,每件非要把領子立起來,現在看來實在可笑,這股風潮早就過時退燒,這位老兄痛改前非,還在鏡頭前直呼,不曉得自己當年在想些什麼。

美國男子:「我當年全心投入立領風潮,每天清晨上學之前,5點半就起床,替領子上漿,用熨斗整燙。」

連小嬰兒到小狗都要立起領子,顯然是主人和老爸老媽搞不清狀況,人人都有過去,連帥哥李奧納多和小布也曾經是立領一族。

其實立不立領純屬個人自由,只要立得高明,人人叫好,如果變成東施效顰,變成笑柄那就不妙。


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量