小三扶正先嫁「人頭」 假結婚面談露餡

TVBS – 2012年12月11日 下午1:58

為了把大陸的「小三」接到台灣,男子居然先把小三嫁給別人,新竹一名已婚的周姓男子在對岸包養「小三」,礙於已婚,無法把對方正大光明接來台灣,竟把小三嫁給人頭老公,但就在移民署面談時,漏洞百出,面談官問房子是幾樓,小三回答住的是平房,人頭老公則說是2樓,因此被移民署識破。

環抱住新娘的腰、拍攝婚紗照,新人看來幸福洋溢,但其實真正的新郎不是他,這名大陸籍女子想嫁的是已婚的台灣富商,但礙於小三身分,只好找人頭假結婚。

移民署新北專勤隊長郭偉奇:「他(富商)本身在台灣有經營生意,後來在大陸有投資,做普洱茶的生意,所以才結識這個吳姓的大陸女子。」

47歲的周姓富商是竹科印刷廠老闆,在大陸與28歲的吳姓女子交往以後,還生下1子,去年為了讓小三順利來台,花了25萬找來友人黃姓男子充當假老公,要2人結婚。

不過移民官面談時,發現這對假夫妻漏洞百出,像是問到女方在大陸的家有幾層樓,男生回答「2樓」,但正確答案其實是「1樓」,更誇張的是,移民官發現聊天軟體的對話內出現富商的名字,詢問黃姓男子認不認識,對方竟說2人是表兄弟,還說是沒有血緣關係的那種。

沒有邏輯的回答,讓人聽了一頭霧水,最後他掰不下去,只好坦承一切都是假的,也使得周姓富商不但吃上官司,也因此讓老婆大人得知小三的消息。

……..文章來源:按這裡




未分類