英王妃凱特 節儉與裝扮受好評

中央社
更新日期:2011/06/13 22:01

(中央社記者黃貞貞倫敦13日專電)英國超人氣王妃凱特時尚品味受到各方讚賞,昨天她參加菲立普親王90大壽慶祝儀式,穿著2年前參加朋友婚禮的藍色長外套出席,舊衣新穿,節儉美德與搭配功力受好評。

慶祝儀式在溫莎古堡的聖喬治教堂舉行,約有750名賓客參加,女王伊麗莎白二世與菲立普親王神情愉悅出席,查爾斯王子伉儷、威廉王子伉儷、哈利王子等王室成員都出席。

新婚未久的凱特穿著2009年出席威廉好友婚禮時同樣的藍色外套,但內搭的膝上洋裝,由之前的白色改為藍色,帽子也從2年前的白底藍白花,改為藍底深藍花,鞋子則由之前的黑色改為淺卡其色高跟鞋。

凱特與妹妹碧芭(Pippa)11日相偕參加好友婚禮時,也把2007年和妹妹上夜店時穿的黑底白色花紋洋裝拿出來穿,配上黑色帽子與細腰帶,同樣高雅大方。

英國時尚專家認為,凱特不迷信名牌,愛用英國設計師服裝,穿出個人風格與特色,即使舊衣仍能穿出新意,節儉樸實堪稱王室好榜樣。

女王與菲立普親王也會將舊衣再重複穿,確保不浪費。1000613


已用關鍵字:設計師,時尚,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量