陸儲值卡大亨躲債 來台投靠小三

TVBS – 2012年12月17日 下午7:54

大陸最大的手機儲值卡公司捷通達負責人葉彥榮,無預警倒閉,在台灣金姓女子的接應下,帶著妻小來台躲債,移民署查出,負責接應的金姓女子,其實就是葉彥榮的小三,移民署調閱監視器畫面,發現了她到機場接應的身影,並以她的豹紋娃娃鞋追人,才進而查出葉彥榮的落腳處。

氣勢全沒了,這下還準備被遣返回大陸,他是人稱儲值卡大亨的葉彥榮,後頭跟著的是他的妻子,2人來台投靠小三,卻還是被抓,狼狽的模樣,讓人很難聯想,2人在大陸的公司規模不小。

公司介紹影片:「廈門捷通達網路技術公司,座落在環境優美的廈門市,軟件圓生產基地。」

大陸最大的手機儲值卡公司捷通達,成立於2008年6月,負責人葉彥榮因此迅速致富,擁有1400家連鎖店,身價近億元,但卻因為野心太大,借錢投資失利,無法負荷龐大的債務,選擇落跑潛逃來台。

房東:「他很少出入。」記者:「他幾乎不出門?」房東:「對。」

來台後,就住在台中的這棟別墅,夫妻倆和孩子幾乎足不出戶,就這麼1次到超商買東西,被移民署人員逮了,怎麼會找上門?就是因為居中牽線安排落腳處的小三,身上的這雙豹紋娃娃鞋,很招搖。

移民署機動隊隊長柳瑞福:「監視器畫面發現,她穿的是1雙豹紋的鞋子,後來我們在她家埋伏的時候,發現她經常穿這雙鞋外出。」

只能乖乖交代葉彥榮行蹤,在澳門擔任賭場公關的金姓女子,其實就是葉彥榮的小三,愛到願意接應他與妻子來台躲債,但卻也因為她腳上的這雙鞋,讓葉彥榮這下得被遣返回大陸,回國後,要面對的除了龐大的債務外,還很有可能面臨最高死刑的刑責。

……..文章來源:按這裡




未分類