王心凌被爆 介入袁艾菲感情第三者

東森新聞 – 2013年1月10日 上午9:23

王心凌和姚元浩被拍到恩愛跨年,兩人也證實戀愛ING,不過現在卻傳出王心凌疑似介入袁艾菲和男友林冠百之間,造成他們分手,被說是別人感情中的第三者!不過對此王心凌經紀人表示,王心凌和林冠百是認識很久的朋友,否認傳言,袁艾菲也幫忙緩頰,說沒有的事。

選在愛你一生一世這天開唱,王心凌高歌透露熱戀心情。不過才證實和姚元浩戀愛ING,如今又傳出王心凌介入藝人袁艾菲的感情,成了別人分手導火線。

去年11月袁艾菲才被平面媒體直擊,和男友甜蜜牽手逛街。但過了一周,卻無預期的在臉書宣布恢復單身,閃電分手原因不明。如今被爆出幕後花絮,原來當時王心凌被姚元浩切割,傷心之餘,不斷找林冠百訴苦,惹得袁艾菲不高興。和男友大吵後 ,林冠百就把袁艾菲給甩了,兩人因此分手。

表示自己絕對不當第三者,不過繼隋姚戀之後,現在又被爆出介入袁艾菲戀情。對此王心凌經紀人澄清,完全是沒有事,兩人是很好的朋友,而袁艾菲也代為否認謠言。

王心凌被爆 曾搶袁艾菲男友

……..文章來源:按這裡