阿嬌認與K先生「同居」 慶功宴快閃 趕會情郎

明報 – 2013年1月22日週二 台北標準時間上午5:14

【明報專訊】鍾欣桐(阿嬌)日前被本報獨家拍到跟韓籍男友「K先生」拍拖撐枱腳後,兩人上車直駕回阿嬌寓所繼續浪漫,引起同居揣測。阿嬌前晚終直認跟男友「同居」,她說﹕「他暫住在我家,因為他在香港沒有地方住……」昨日是阿嬌生日,難怪前晚她在慶功宴上只逗留10分鐘,心急趕返家跟「K先生」共度甜蜜32歲生日的大日子。

32歲的阿嬌覓得有情郎,昨日是她跟韓籍男友K先生拍拖後首個生日,獲男友特別由韓國來港為她慶祝。壽星女心情特別靚,在訪問中談及感情事都落落大方,非常風騷。

男友送限量版手袋賀壽

對於日前被本報拍到跟男友行街拍拖,她說﹕「當日只是普通食飯,相信正日會食飯慶祝,已經約定了他。(可有驚喜?)不會有驚喜,因他已經送了禮物給我,是一個全球限量5個的手袋,他說很難找到;禮物我當然喜歡,但我不會稀罕是不是限量版,他送什麼我都會喜歡。」提到日前被拍到與男友拍拖食飯後齊齊返家,阿嬌對「同居」關係直認不已,她說﹕「他暫住在我家,因為他在香港沒有地方住。(可能在家有浪漫驚喜給你?)不可能,我覺得他不會有驚喜,大家是否看得韓劇太多,以為韓國男生一定浪漫?我不食泡菜,太夜亦不會食燒肉,大家想太多。」

心情未準備 少少恐懼結婚

阿嬌直認心急會情郎,即時哀求公司工作人員放她一馬,不去慶功宴,當助手透露慶功宴順道慶生,她笑言﹕「我長大了,大家不用為我慶祝,慶功宴多我一個不多,少我一個亦不少!」阿嬌表示生日願望是世界和平,但沒有結婚的期待,她說﹕「不想結婚,我有少少恐懼,心情上未準備好,他不可能會求婚。」

歸心似箭 火速完成慶生

阿嬌隨後乖乖應公司要求出席慶功宴,英皇旗下歌手們跟工作人員齊集為她慶祝生日,但歸心似箭的阿嬌迅速以9秒9速度許願、吹蠟燭及切蛋糕,實行「阻我者亡」的態度完成電視台的簡單訪問後,第一位率先在00:10快閃,並趕回家跟男友慶祝生日。阿嬌堅稱男友不是浪漫的人,絕不會做出在地上排起心形花瓣的驚喜戲碼。她答應傳媒返家後第一時間上載相片,她在微博拍了地板的相片說﹕「給記者們:都說沒有驚喜的啦!」

記者﹕孫慧莊、鍾一虹、楊安莉

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多娛樂內容推薦:
‧孫儷離台心情差 疑似大小眼冷對台媒 獨讓港媒上車
‧隋棠切割姚元浩 臉書po文「下輩子或不再見」
‧楊丞琳情緒失控ㄍㄧㄥ不住 摔杯嚇壞張孝全
‧小賈斯汀偷情俏護士 爆奶小三真面目曝光‧Lisa S高齡產婦憂鬱夜哭 吳彥祖壓力大需求醫
‧比排場、人氣外加親和力 劉詩詩不想當備胎?拒接《甄嬛傳》續集‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡