搶后的男人?謝沛恩直言錦榮太娘非我菜

NOWnews – 2013年1月10日週四 台北標準時間上午12:03
記者許惠晴/台北報導

謝沛恩(Aggie)昨舉行首張專輯《What\’s Mine》發片記者會,針對日前週刊報導,她疑似成為第三者,和后(蔡依林)的男人錦榮走的近。她無奈說:「我不是那種女生」,且錦榮也不是她的菜。透露偏愛身上散發香氣的男生,嫌棄錦榮太女生。

年僅21歲的謝沛恩,在偶像劇《我可能不會愛你》中演唱插曲<旋轉門>,空靈歌聲嶄露頭角。日前衰被冠上『第三者』名號,她解釋當天絕對沒摸錦榮屁股,是因手長腳長週刊錯位拍攝,才會看起來像摸屁股,直呼報導太誇張,「好可怕喔!」

直言錦榮完全不是她的菜,媒體追問原因?她欲言又止,深怕說錯話,最後還是說了「不行太女生的感覺」,意指錦榮不夠Man(男人)。更自爆剛認識他時,劈頭就笑他名字女性化。至於會成為好友,是因星媽賴佩霞特別喜歡照顧外國人,不過被週刊報導後,深怕又被誤會,最近已不太連絡。

談起擇偶條件,謝沛恩標準獨特,她不在乎外表,高矮胖瘦甚至禿頭都不所謂,唯獨一定要「聞起來很香」,以及相處合拍。公司沒下禁愛令,她自我約定近幾年不談戀愛,「之前談戀愛太依賴對方,沒有獨立感,不喜歡那樣的自己」,現在只想全新衝事業。

更多娛樂內容推薦:
‧孫儷離台心情差 疑似大小眼冷對台媒 獨讓港媒上車
‧隋棠切割姚元浩 臉書po文「下輩子或不再見」
‧楊丞琳情緒失控ㄍㄧㄥ不住 摔杯嚇壞張孝全
‧小賈斯汀偷情俏護士 爆奶小三真面目曝光‧Lisa S高齡產婦憂鬱夜哭 吳彥祖壓力大需求醫
‧比排場、人氣外加親和力 劉詩詩不想當備胎?拒接《甄嬛傳》續集‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡