樂瞳光明正大唔做小三

明報 – 20小時前
林欣彤聲線及情緒一路有進展,希望盡快以百分百狀態投入工作。(攝影/記者﹕孫慧莊)

【明報專訊】樂瞳與林欣彤昨出席「快樂蘋園揭幕禮」。樂瞳早前被指做「小三」,介入李天翔與女友戀情,昨日她笑顏不及從前,解釋受去年底外婆及祖母相繼離世影響之故,並強調與緋聞無關。樂瞳說﹕「與同事合照就被指是小三,都會唔開心。我以後會避忌一點,前日參加完同學婚宴都不敢跟他們去喝東西,以後只約三五知己去一些光明正大的地方聚會。」她表示事後未跟李天翔聯絡,希望緋聞不會影響到對方與其女朋友。見面可會尷尬?她說﹕「大家只是普通同事,應該不會尷尬。」

林欣彤﹕出碟唔急得

林欣彤表示聲線及情緒也康復不少,目前定期看醫生。可會盡快出唱片保人氣?她說﹕「公司決定,我也心急,但如沒有好狀態就錄不出好歌。」

記者﹕孫慧莊

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

樂瞳感嘆與同事影合照就被指是小三,以後會避忌一點。(攝影/記者﹕孫慧莊)

更多娛樂內容推薦:
‧許維恩驚爆7年婚變!載小三歲KID回香閨過夜
‧陶子難甩「宿敵」?利菁投效偉忠幫 兩大主持天后交鋒
‧台版鄭多燕!42歲美魔女昔日肥照曝光超驚人‧李奧納多勾變形女慘碰壁!正牌男友火速救駕‧日女模爆乳節目大玩「鎖骨牛奶」 網友砲轟變態‧陳庭妮奪愛成功!緊抱胡宇威撇舊愛鬼鬼‧圖輯/雙胞胎女兒超萌!慾女莎拉潔西卡街頭曬幸福
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




未分類