李彩英最新清涼造型照曝光 大展海灘優雅風情

韓星網
更新日期:2011/06/21 10:49

『造型照女王』演員李彩英公開夏季度假季海灘時尚造型照,散發無盡撩人魅力。

李彩英為11街SHUD拍攝的這組沙灘時尚照是在自然風景卓越的大阜?完成的。

緊湊的日程中,李彩英身穿多款海灘時尚服裝拍攝,並擺著十分專業的POSE,完美的完成拍攝。在海灘造型照中,李彩英散發了自己特有的性感和可愛。公開的造型照中,除了夏季在海邊穿的比較暴露的衣服外,還有能引起共鳴強調活潑的鮮豔衣服等,讓李彩英都散發了多彩魅力,令人印象深刻。

相關人士介紹說:『隨著所穿服飾的不同,每次都能最大值的強調自身的美麗,這一優點讓所有相關人士都非常滿意,所以也誕生了每個都不同感覺的李彩英服飾造型照。比任何時候都悶熱的夏季,李彩英的海灘時尚相信一定會得到很好的反響』。

李彩英的這次造型照將在11街SHUD的網站(http://www.11st.co.kr/html/premiumfashion/shud.html)上可以看到,並同時可以欣賞到在片場拍攝的記錄短片。【TVDAILY=?南珍記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量