八田與一包裝米 人氣伴手禮

自由
更新日期:2011/06/24 04:11

〔自由時報記者劉婉君/官田報導〕不只吃好米,品牌故事包裝,讓傳統稻米更有賣點。嘉南農田水利會推出以八田與一為主題包裝的小包米,成為烏山頭水庫及八田與一紀念園區熱門伴手禮,六甲區農會也以復古風包裝推出全新的米禮盒,搶攻禮品市場。

現代化行銷講求品質與品牌,好故事更能拉近消費者與產品間的距離,八田與一興建烏山頭水庫,將嘉南平原從看天田變成良田,八田與一伉儷感人的愛情故事更讓許多台灣農民傳頌迄今,嘉南農田水利會與米廠合作推出的「嘉南穗月」米禮盒,就是以八田與一的故事為包裝,一推出即獲得不少遊客喜愛,成為烏山頭水庫風景區及八田與一紀念園區的熱賣伴手禮。

水利會的米禮盒封面主圖為八田與一雕像遠眺烏山頭水庫大壩,搭配八田與一伉儷的老照片,裡面有兩包各為三百公克的小包米,價格不高,卻具有紀念意義,對小家庭來說,一包一餐分量剛剛好。

而附近的六甲區農會也推出新品牌的「呷飯」米禮盒,以早期農村常見的大家庭用餐圖,營造出家庭團聚的幸福感覺,也充滿復古風,一包一公斤,對小家庭也相當方便,希望能在競爭激烈的白米市場寫下好成績。


已用關鍵字:品質,品牌,禮品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量