夫妻情逝/陳子強爭兒監護權 與傅天穎法庭見

NOWnews – 1小時57分前

娛樂中心/綜合報導

         夫妻情逝/陳子強爭兒監護權 與傅天穎法庭見

藝人陳子強與傅天穎這對夫妻從去年嚷著要離婚後,終於在農曆年前擬離婚協議,據知傅天穎提出獨立監護權及贍養費等條件,他則是堅持共同監護,雙方在調解庭談兩次還是喬不攏,上個月打離婚官司,今年3月將首次開庭,官司交給律師處理。

陳子強昨(22)日為「全民大劇團」舞台劇《當岳母刺字時…媳婦是不贊成的》彩排,被問到吵了許久的離婚問題,因傅天穎離婚態度反覆,去年曾先上演大和解,但最後還是走上離婚一途。他為兒子著想,對外少發言,也沒和傅天穎聯絡,父子無緣一起過農曆年,上一次見面是過年前,現在生活就是一半工作一半沉澱。

陳子強前陣子到大陸擔任武術導演及監製,最近忙舞台劇,並為公益作畫,而傅天穎忙拍《艋舺的女人》,昨對官司也低調,僅說交給律師。《當》劇即日起至3月3日在台北城市舞台4度加演,方芳昨因腰閃到,忍痛抱病演出,劇團對她的敬業演出很感動。

陳子強與寶貝兒子沒有一起過年。(記者朱家彥/攝影)

▲陳子強與寶貝兒子沒有一起過年。(記者朱家彥/攝影)

更多娛樂內容推薦:
‧2/22登記結婚「愛愛愛」一生 張榕容3月孕 閃嫁紀佳松
‧小禎快嘴洩漏「身分不同」 疑恢復單身?吃阿良悶虧 友人抱不平
‧台語版《大尾甄嬛》娘娘們被配音 後宮嗆聲超搞笑
‧蔡依林年賺7億 想買2000元草泥馬被媽媽念
‧侯怡君心疼卜元被神隱 遭諷新歡舊愛一把抓
‧放天燈變燒天燈 氣象主播爆紅!網友眼尖認出曾是「黑澀會」美眉米奇
‧朴施厚性侵案情急轉 遭疑下藥迷姦?形象毀代言飛了
‧圖輯/宥勝沖繩遇真愛!神父祝福下完成婚禮
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡