班頓費沙呻窮 求減贍養費

明報 – 2013年2月17日週日 台北標準時間上午5:16

【明報專訊】原籍加拿大的班頓費沙(Brendan Fraser)演出過《盜墓迷城》、《地心探險記》等賣座電影,理應頗為富裕,但他近日卻向法院申請,要求減少支付給前妻艾芙頓史密夫(Afton Smith)及三名子女的贍養費和養育費用。

現年44歲的班頓,早於1993年在《黑天鵝》女星雲露娜維達(Winona Rider)所辦的燒烤活動中認識艾芙頓,之後更結婚並誕下三名子女。直到2009年雙方離婚,並協議班頓每年需繳付90萬美元(約702萬港元)贍養費予前妻;不過班頓早前提交給法院大堆醫生證明,聲稱賺錢能力不比從前,因此無力支付龐大的贍養費。

與班頓結婚9年的艾芙頓卻向《紐約郵報》表示,班頓只是遮掩他真正的財富。預計本月底,班頓需就此事上庭。

更多娛樂內容推薦:
‧奧斯卡/李安真誠始終如一 弟弟李崗讚了不起
‧奧斯卡/安海瑟薇抱小金人 6成機率恐中失婚魔咒?
‧小豬羅志祥頂樓養豬 惡臭撲鼻鄰居怒轟耍特權
‧藍正龍語出驚人爆料:圈內不少明星欠揍
‧《甄嬛》超給力 搞笑講韓文續攤「歐巴Style」
‧范冰冰奧斯卡湊熱鬧 未PS照流出 皺紋全露爆驚人
‧F(x)宋茜鬧緋聞?湯匙映出男人身影 網友抓包是東方神起最強昌珉
‧控同居家暴王子魚當庭對質 前男友辯稱是援交
‧圖輯/奧斯卡星光大道!莎莉賽隆超短髮白帥帥 大氣又性感被封紅毯最美
‧圖輯/手握小金人 忍不住想親吻!奧斯卡得獎者樂瘋了 台下直擊
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡