張名雅拒做小三

明報 – 2013年3月4日週一 台北標準時間上午5:22
梁寶珠(右一)及郭羅桂珍(左一)頒感謝狀給三位港姐張名雅(右二)、黃心穎(中)與岑杏賢(左二)出席保良局慈善步行。(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】應屆港姐冠軍張名雅被指跟無綫舞蹈男藝員陳俊堅拍拖,張名雅昨日與黃心穎及岑杏賢出席保良局慈善步行時,再度否認跟陳俊堅拍拖,直言日後會避忌,「今次受到教訓,作為公眾人物要注意言行舉止。」她自言蹺男方的手只因自己腳痛,也感覺不到男方撩她大腿,對方只是好意提她過馬路,並非有心碰她。提到男方疑早有女友,張名雅強調絕對不做第三者,「我們只是普通朋友,沒想過發展,所以沒需要問對方有否女友。就算多喜歡一個人,我絕對不會做第三者。」她坦言怕緋聞影響形象。

黃心穎及岑杏賢表示不敢約男性朋友出街,黃心穎表示:「男仔朋友怕了跟我出街,就算出街也彈開十呎。避忌辛苦?入行已選擇要犧牲,朋友明白會配合。」

記者:李潔盈

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多娛樂內容推薦:
‧重燃愛火!房祖名復合薛凱琪?周杰倫掩護當電燈泡
‧火辣女警大開前胸晃跳哈林搖 黑人陳建州背對還擊
‧林志炫秘戀女主播?老少相差22歲 自爆『我的她』
‧陳奕迅搶救婚姻大成功!機上甜蜜慶生閃瞎乘客
‧舞者扒光下半身!A-Lin攻蛋深V晾胸器 105公分美腿驚豔
‧衰沾小三頂罵名 陳庭妮「我還好」啞巴吃黃蓮 胡宇威臉書怒飆
‧李奧納多秘密抵港!跑趴狂吸女模辣妹 樂基兒也參一咖
‧賈靜雯抱陸腿?微博為中華隊加油意外踩中兩岸地雷
‧小豬馬爾地夫大解放!扒光光全裸曬鳥 黑不溜丟
‧圖輯/婚後更火辣!13位韓版「犀利人妻」 網友大票選
‧微電影/別對女人說實話?人二雄剖析男人謊言 兩性情愛症頭獨家首播
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡