羅素克洛老來俏 熱戀小26歲幼齒

NOWnews – 2013年3月4日週一 台北標準時間下午10:33
記者翁新涵/綜合報導

48歲的羅素克洛(Russell Crowe)真是走老運啦,去年離婚之後,居然還可以馬上把到小他26歲的女星莎曼珊巴克斯(Samantha Barks),就是跟他一起演出電影《悲慘世界》的可憐第三者「愛波寧」。

愛神的箭還真是奇妙,片中愛波寧暗戀馬里歐,為他擋子彈而死,但現實生活中,莎曼珊巴克斯卻對飾演馬里歐的年輕小夥子艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne),一點「性」趣也沒有,而是戀上大她26歲的「警官賈維」羅素克洛。

《New Idea》雜誌爆料,這對老少配從拍片開始,就眉來眼去,到奧斯卡頒獎典禮當天,親密關係更加速前進,據報導,當天典禮後的派對中,莎曼珊總是亦步亦趨緊黏著羅素克洛,仔細聆聽他說的每一句話,而在他說話的同時,莎曼珊則是不停撫摸他的袖子和手指頭,感覺已經為羅素克洛神魂顛倒啦。

《New Idea》的派對眼線還形容:「羅素克洛和莎曼珊聊天聊得有夠忘我,任何人都插不進去,遠遠就可以感覺他倆之間的電力滋滋作響!也成為當天派對大家注目的焦點。」

果然兩人感情急速增溫,奧斯卡結束後的隔天,馬上扮演起小情侶,穿著猶如情侶裝的運動服,一起去慢跑,還一同吃了甜蜜午餐。羅素克洛甚至不介意在自己的推特,透露兩人運動的情景,形同半公開。(如下圖/達志影像)

至於莎曼珊更露骨,直接在自己的照片分享網站Instagram,貼出羅素克洛在片場照顧她的照片,還特別表示,這是她最愛的照片呢,甜蜜之情溢於言表。(如下圖/取自莎曼珊Instagram)

更多娛樂內容推薦:
‧重燃愛火!房祖名復合薛凱琪?周杰倫掩護當電燈泡
‧火辣女警大開前胸晃跳哈林搖 黑人陳建州背對還擊
‧林志炫秘戀女主播?老少相差22歲 自爆『我的她』
‧陳奕迅搶救婚姻大成功!機上甜蜜慶生閃瞎乘客
‧舞者扒光下半身!A-Lin攻蛋深V晾胸器 105公分美腿驚豔
‧衰沾小三頂罵名 陳庭妮「我還好」啞巴吃黃蓮 胡宇威臉書怒飆
‧李奧納多秘密抵港!跑趴狂吸女模辣妹 樂基兒也參一咖
‧賈靜雯抱陸腿?微博為中華隊加油意外踩中兩岸地雷
‧小豬馬爾地夫大解放!扒光光全裸曬鳥 黑不溜丟
‧圖輯/婚後更火辣!13位韓版「犀利人妻」 網友大票選
‧微電影/別對女人說實話?人二雄剖析男人謊言 兩性情愛症頭獨家首播
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡