婦率3兒女教訓小三

自由時報 – 2013年3月14日 上午6:10

〔自由時報記者余瑞仁/桃園報導〕宜蘭縣林姓女子懷疑先生外遇,竟帶著3名子女,跑去找小三興師問罪,其中2姊弟打對方耳光、扯頭髮、推撞牆,並逼簽本票,昨被依妨害自由罪嫌起訴。

動手2姊弟起訴

檢方調查,林女與丈夫、兒女都住在宜蘭,她懷疑丈夫與住在桃園縣黃婦來往,先生還拿200萬元給情婦。

林女忍無可忍,去年2月13日,林女在一雙兒子與女兒陪同下,直奔大園鄉黃女住處,楊家3姊弟隨即闖入屋內,質問黃女是否曾與其父「開房間」,還向其父拿了200萬元沒還,黃女雖否認,仍被楊女與大弟打巴掌、扯頭髮,還被打到撞牆。

動手的2姊弟接著搗毀屋內的電風扇、盆栽等,黃女的姪女上前制止,也遭毆打,2姊弟還逼黃女簽本票,並出言「出門小心點,你在明我在暗」等恐嚇。

檢方說,衝突過程被黃女的林姓友人錄音,黃女拿著錄音證據,對楊家姊弟提告妨害自由,由於證據充分,檢方昨將2姊弟提起公訴。

……..文章來源:按這裡