陳美鳳夫討贍養費 每月300萬

自由時報 – 2013年3月21日 下午1:28

記者曾德蓉/台北報導

陳美鳳和David離婚官司拖1年喬不攏,她顧念舊情不願做太絕,但近日卻發現David眼裡只剩錢,不但背地爭產,還獅子大開口要求每月3百萬贍養費,令她心寒。

David去年4月訴請離婚

據週刊報導,陳美鳳去年底發現戶頭短少100萬,經追查後才發現,David在去年4月向美國法院訴請離婚,陳美鳳在美國的房產因此遭假扣押,David接著還要求每月3百萬的贍養費作為離婚條件;由於兩人早沒聯絡,陳美鳳當然不知道美國法院老早就寄出傳票,若她在月底前仍未出面,美國房產可能就此判給虎視眈眈的David。

戶頭遭夫提領 仍維護舊情

昔日枕邊人為錢成豺狼虎豹,陳美鳳相當心痛,原先將官司全權交由律師處理的她,更決定親自赴美護產,就怕人財兩失。

記者致電陳美鳳,她未接聽電話,無法知悉其回應;但據她友人透露,陳曾提過:「對方的確讓我無法買賣房產,而戶頭金額也遭人逐筆提領。」卻不願直指提款者是誰,對David仍甚是維護,對於是否赴美一事,她也不願回應,只希望雙方能好聚好散。

David昨未接電話,無法知悉其回應。

……..文章來源:按這裡