女涉殺同居男 解剖釐清死因

中央社 – 2013年3月4日 下午5:24

(中央社記者黃國芳嘉義縣4日電)嘉義縣呂姓女子2月下旬涉嫌酒後殺死王姓同居男友,屍體今天被發現時已腫脹難認,無明顯致命傷,6日解剖釐清死因。

警方表示,現年64歲的死者王姓男子自己住在一棟平房,住在隔壁的兄長因多日未見王男外出,且其住家散發陣陣惡臭味,上午破門進入臥室,發現王男仰躺在床鋪與牆壁間的縫隙,身體還被棉被覆蓋。

警方說,屋內凌亂,疑有打鬥痕跡,且牆壁有噴灑的血漬,懷疑有他殺嫌疑,家屬便報警處理。王男不僅多日未出門,且與王男同居3、4個月的呂姓女子也不見蹤影,員警隨即在朴子市一間廟前找到關係人呂女,並帶回偵查隊偵詢。

現年34歲的呂女坦承是酒後失手殺死王男;她供稱,2月23日晚上,與王男在屋內飲酒作樂,席間因細故起爭執,因被王男摑巴掌,憤而動手掐住王男的脖子,並隨手持菜刀往他的肚子及雙腳各砍1刀後,又持安全帽往臉上砸了5、6下,因當時已酒醉,便躺在床上睡覺,隔天醒來發現王男無氣息,隨即離開現場。

警方指出,王男死亡多日,身體已腫脹難以辨認,外觀並無明顯致命傷,將於6日解剖釐清死因。1020304

……..原文連結按這裡