小三助元配揪小四 夫又「劈」小五准離

TVBS – 2013年3月22日 下午12:21

有小三、小四,還要再追小五,元配憤而離婚,在網路上頗有名氣的餐廳老闆陳柏霖,去年被妻子發現,不但有小三,還同時間追求小四,憤而訴請離婚;沒想到在訴訟期間,又發現丈夫企圖勾引另一名女子,甚至還要求對方離婚;雖然陳柏霖極力否認有外遇,但法官認為他已毫無婚姻忠誠觀念,判准離婚。

餐廳老闆陳柏霖:「所以我覺得這個名字,我們也想要挑戰台灣的女性,可以接受的一個極限。」

在網路上擁有高人氣的餐廳老闆陳柏霖,原本是蔣友柏橙果設計的首批設計師,之後轉行開餐廳,還經營創意公司,不過這次因為外遇劈腿事件,鬧上新聞版面。

去年,陳柏霖妻子的手機收到一張照片,內容是丈夫寫給一名女子的悔過書,內容提到, 兩人交往期間,陳柏霖跟女生有不當言語交談,未遵守專一愛護原則,以後會更專心愛心疼惜,並提供臉書帳號密碼供檢查,經元配調查,發現傳來照片的人,竟是丈夫的外遇對象,而且有小三還不夠,還有小四的出現,憤而要求離婚,但陳柏霖不願意,不只猛傳用死亡贖罪的簡訊挽留,還企圖跳樓,但沒想到在訴訟期間,竟然又有小五的出現,讓元配整個心碎,堅持結束這場婚姻關係。

法官認為,小三擁有臉書帳號密碼,陳柏霖與她關係匪淺,確有不當男女情愫,之後又勤追小五,毫無婚姻忠誠觀念,婚姻難維持,判准離婚;因為劈腿外遇,不只斷送自己美好的婚姻生活,也賠上了累積多年的名譽。

……..原文連結按這裡