女童哭喊救救我媽 無人理 小三慘遭修理 當街扒衣潑糞

作者: 蔡孟妤╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年3月29日 上午5:30

中國時報【蔡孟妤╱綜合報導】

大陸再現街頭暴打小三事件!近日一段甘肅蘭州拍的短片在網上瘋傳,一名疑似「小三」女子,被五名婦女當街扒光衣服、潑糞,整個過程長達一小時。事發時,該女子約四歲女兒,不斷在旁哭喊求救,卻無人理會。

陸媒報導,這名被打女子疑似「小三」,施暴婦女為包養小三的男子李龍母親和丈母娘等人。該女與李龍婚外情六年,期間多次逼婚,還生下一女孩,李龍家人曾數度威脅利誘試圖逼退無效,李龍妻子還因此罹患憂鬱症。李龍母親與親家等人,最後憤而選擇暴力方式教訓。

「太囂張了,無論怎樣,當街打人、侮辱人總是不對的!」目擊者說,廿四日中午,被打女子帶著年約四歲女兒剛走出自家門口,就被五名婦女團團圍住。

五名婦女破口就罵髒話,一名婦女上前抓住該女頭髮,其他人接著上來一頓拳打腳踢,口中不停辱罵:「打死你這賤人,讓你再偷人!」隨著圍觀群眾越來越多,五女暴行越來越激烈,廿分鐘後,被打女子身上衣物已被扒光,一名打人婦女拿出一瓶糞水,對著女子當頭倒下。

整個施暴過程一小時,女子四歲女兒不斷大聲哭叫,多次試圖抱住打人婦女的腿,但都被推開。眼見無法阻止暴行,小女孩轉身向一名圍觀男子哭喊:「叔叔,你快攔住她們啊,不要讓她們打我媽媽了,快救救我媽媽啊!」但讓小女孩失望的是,除了口頭勸阻,沒人出手阻止暴行。

多數網民不能認同施暴,再怎麼得理不饒人,也不能如此做;也有網友同情無辜小女孩,「小孩哭得撕心裂肺沒人管,好可憐!」

蘭州黃河律師事務所律師許大川說,不管因何事,當眾打人、脫衣、潑糞均已觸法,侵犯人身權、名譽權,可追究刑事責任。甘肅省婦聯權益部呼籲受害婦女勇於報案,維護自身權益,並要求公安機關等部門,對施暴者懲處。

……..文章來源:按這裡