酒後爭吵 男子砍殺女友2子

中央社 – 2013年3月30日 下午2:54

(中央社記者陳靜萍台中30日電)住在台中市梧棲區一名47歲陳姓男子,疑酒後與同居的翁姓女友發生爭吵,心情不佳,持刀砍同居人2個兒子,訊後移送法辦。

中市清水警分局今天指出,凌晨1時30分接獲民眾報案指稱,梧棲四維西路一處住商混合大樓有國中生及國小生遭殺傷,員警趕到現場時,在屋外聽到小孩求救聲並聞到一股燒焦味,但無法破門而入。

遭殺傷的小六弟弟滿身是血地開門往外逃,警方才順利進入屋內逮捕行凶的陳姓男子,並將2名傷者送醫。

警方調查指出,翁姓女子帶著與前夫生的2個兒子與陳姓男子同居,昨晚翁女與姐姐與男友在外飲酒時發生爭吵,陳姓男子供稱回家後與翁女的姐姐又發生爭吵,且找不到翁女,酒後心情不好,加上懷疑女友有外遇,一氣之下,持菜刀及水果刀出手將同居人正在睡覺中的2名兒子砍傷。

警方獲報後趕到,當場查到3把凶刀,陳嫌坦承犯案,並說砍傷孩子後,一度想用削皮刀自殺,至於起火則是丟菸蒂引起的。

遭砍傷的翁女長子,右頸有穿刺傷,次子背上多處切割傷,且右側血胸、左側氣胸,目前仍在加護病房急救中。

警方偵訊後,將陳姓男子依殺人未遂、違反公共危險罪嫌移送台中地檢署偵辦。1020330

……..文章來源:按這裡