百大設計師:黃薇、李銓容

訊息快遞
更新日期:2011/07/20 15:15

百大設計師:黃薇、李銓容

時尚教母」黃薇,曾任《VOGUE》雜誌國際中文版編輯顧問,打破台灣接收訊息總是屈居二手的局面,勇闖巴黎時尚台後台,直接與設計大師面對面。著有《脫衣術》、《粉紅力》皆是對美學具影響力的新概念,推薦給愛美與追隨時尚的粉絲朋友們閱讀喔!

除了是時尚界的大師,黃薇老師同時也是生活的美學大師,黃薇老師所述的美,落在生活週遭的每一個角落。對生活的體驗、感動,都是一種美的形式。

在黃薇的眼裡,我們生長的台北到底是長甚麼樣呢?我們要怎麼樣才能用美的眼光來欣賞台北呢?又要宣傳一下我們10/24~26的臺北世界設計大會了:黃薇設計師是我們設計探險隊的領隊之一唷。能有機會參加這樣的活動式論壇真的很難得,一定要報名的啦。

李銓容設計師,他是桔思設計的設計總監,也是Kedo這個品牌的主事者喔~~李銓容設計師與先前介紹的張漢寧設計師在2000年時一起成立了桔思創意,協助許多台灣的中小企業設計輔導轉型。在2005年的時候,成立了Kedo這個品牌,kedo產品強調每一件事物都可以帶著幽默, 並擁有令人感動的特質,例如現在大家在市面上可以看到的鈕扣杯,就是因為體諒大家拿杯子時燙手,所以突破萬難做成雙層的喔!另外還有no.5 實驗室系列,把家裡的瓶瓶罐罐設計成試管的樣子,吸引大家一起洗手作羹湯。

如果大家憑著文字沒辦法想像這些產品,歡迎到大會的授權商品網頁http://www.2011ida.com/product.asp 看看,或是參加我們的扭蛋活動http://taiwan-design-product.com/,就有機會獲得喔!

台灣設計年百大設計師:http://www.facebook.com/?ref=home#!/2011designexpo

以上訊息由財團法人台灣創意設計中心提供


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量