「莎拉」愛逛路邊攤 20分鐘砸1.5萬

東森新聞
更新日期:2011/07/25 10:48

莎拉潔西卡派克,貴為時尚女王,但似乎偏愛逛路邊攤!到西門町買傘又買髮飾,單價都不貴,才逛20分鐘就砸了近1.5萬,所到之處人潮簇擁,莎拉有點不悅,工作人員更是頻頻動手,阻擋媒體靠近。

湊到賣傘的攤子,莎拉有如發現新大陸,這也想買那也要,東挑西選每一把都打開試試,光是買傘花了10多分鐘。逛西門町第一站,一口氣買20多把傘,花1萬多,牆壁上的傘被她掃到只剩下兩三把。

假日人潮太多,時尚女王駕到引起騷動,加上台北37度高溫,莎拉似乎有點不悅。影星 莎拉潔西卡派克:「我看不到任何東西,這樣擋到她了,我想多看一點台灣,兩邊站遠一點,這樣我沒辦法看清楚台北,好了就這樣掰掰。」

西門町小店,她偏愛買飾品,一到髮飾店挑3大籃,買的都類似這一款。髮飾店業者:「精緻比較誇張一點造型,總共金額大約2500元。」人潮媒體簇擁,工作人員頻頻板起臉孔阻擋。

時尚女王寶島行第二天,黑洋裝搭配雷朋眼鏡,背的名牌包約10萬起跳,因為是蛇皮,稀有珍貴,但貴為時尚女捨棄101,選擇西門町逛的可開心,雖然全身名牌,但買傘又買髮飾,不挑牌子,單價可全都十分親民。


已用關鍵字:飾品,時尚,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量