「何麗玲」下車未熄火 婦人路過偷包

TVBS
更新日期:2011/07/29 12:00
陳儒桓

在台北市開溫泉會館的女子何麗玲,15日在新北市蘆洲區買咖啡,貪圖一時方便,停車時沒有熄火,52歲的周姓女竊賊趁機開門,偷走車上價值12萬的名牌GUCCI包,員警受理報案時一度以為,是前春天溫泉酒店董事長何麗玲遭竊,後來才發現原來只是同名同姓,且職業相仿、年齡相近,直呼真的太巧!

便利商店前,一輛車停了下來,身穿粉紅色上衣的女車主走下車,準備買杯冰咖啡,想說車子停在就門口貪方便,沒鎖門也沒熄火,沒注意自己已經被一旁的周姓女子盯上 ,只見女子鬼鬼祟祟走了好幾次,不停往車內張望,相中車裡的價值12萬的名牌包。蘆洲分局警方:「跑過去發現她看了一下,她現在在觀察,觀察這位被害人她在幹什麼。」

準備下手,周姓女子又走回店門口,確定車主的咖啡還沒買好,隨後打開車門偷走名牌包,之後徒步走了1公里,邊走還翻名牌包包,裡頭的皮夾還有3萬元現金,還有一支3萬元的名錶,只是買杯咖啡就損失10幾萬,女車主氣壞了;報警後警方更是嚇一跳,女車主叫做何麗玲,是北投馬曹花藝村的老闆娘,就這麼巧,跟前春天溫泉酒店老闆何麗玲同名同姓,年齡也相近。

根據了解,這位何麗玲體型高瘦、談吐優雅,行事相當低調,面對自己被偷不願受訪,但警方根據監視器,發現竊賊是轄區慣竊,循線逮捕,但竊賊早就搭著火車到台中,把錢全花光。買杯咖啡損失慘重,讓這位何麗玲記取教訓,下回買飲料,肯定會熄火又鎖門。


已用關鍵字:包包,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量