SUV大陸上市 嚴凱泰5年要賣20萬輛

TVBS
更新日期:2011/07/28 23:34
古彩彥

裕隆汽車自創品牌,在中國大陸設廠3年之後,今天第一輛車正是下線,8月份開始接受訂單賣車,裕隆集團董事長嚴凱泰難掩興奮,在位於杭州的汽車工廠舉行記者會,預估5年要銷售20萬輛車。

氣勢磅礡的出場,東風裕隆在中國大陸設廠3年,第一輛車終於在杭州蕭山工廠正式下線,記者會也故意在廠房內舉辦,裕隆集團董事長嚴凱泰難掩興奮。裕隆集團董事長嚴凱泰:「我和所有的東風裕隆同仁一樣興奮,如果沒有你們的支持,就沒有我們的今天。」

嚴凱泰這麼開心,因為百分之百自製研發,從大陸跨出第一步,也距離父母的夢想更進一步。

中國大陸近幾年積極減少整併汽車品牌,裕隆這個時候還能搶進市場,完全是個例外,東風裕隆資本額27.5億元人民幣,大陸東風汽車和裕隆公司各出資一半,雙方各持股50%,首款SUV售價介於19-27萬人民幣,8月份開始正式銷售,預估5年內銷售20萬輛。

不過大陸媒體形容,這款自有品牌SUV外觀大氣、配置齊全,唯一欠缺的恐怕是知名度,裕隆在台灣累積60年的經驗,已經開花結果,嚴凱泰除了做車,接下來在中國大陸還要發揮「賣車」的實力。


已用關鍵字:售價,品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量