嘉民在日本經營業務

美通社
更新日期:2011/07/29 16:26

東京2011年7月29日電 /美通社亞洲/ — 嘉民集團(嘉民)今天宣佈,該集團有意將在東京上市的日本房地產集團J-REP Co. Ltd(J-REP)重塑品牌為嘉民日本有限公司。J-REP董事會已經同意重塑品牌計劃,目前有待在2011年9月26日舉行的股東特別會議,向J-REP股東尋求批准。

嘉民擁有Macquarie Goodman Japan Pte. Ltd.(MGJ)50%的權益。而MGJ,是嘉民和麥格理集團有限公司的聯營公司,是J-REP的大股東兼控股股東,持有72%有表決權的股份(其中83%是完全攤薄股權)。

嘉民集團行政總裁顧嘉民先生表示:「我們對在日本推出嘉民品牌的決定感到高興。日本是全球第三大經濟體系,很多大機構和第三方物流供應商都設於日本,因而帶動對現代化靈活物流空間的需求。重塑品牌令嘉民有機會在日本的物流市場擴展業務。日本的物流房地產市場有大量機會讓我們提高技術、加強效率和更廣泛應用最佳國際常規。作為嘉民集團的成員,我們在日本的業務營運可利用集團的財務資源和全球專業知識為更廣泛的客戶服務。」

目前,J-REP管理的資產總值達10億澳元(874億日元),包括27項主要位於東京首都圈和大阪的物流物業。嘉民增強對日本的承諾,以及回應市場上多項的趨勢,包括物流物業老化、企業整合業務導致需求較大型的設施,以及優質的現代化物流設施供應量不足,擬以下述方式將日本業務作策略性增長:

+ 發展現代化和投資級別的物流和配送設施;及

+ 具潛在機會收購已落成的優質設施。

顧嘉民先生表示:「嘉民規模龐大、實力雄厚、國際經營平台廣?、在全球有策略性客戶和投資者夥伴。嘉民擁有資本,我們的日本平台發展成熟、駐日本的團隊經驗豐富、主動性強、往績驕人。這些因素令我們能為在日本和日本以外地區發展業務的客戶提供優質服務。」

J-REP和嘉民目前正在評估多項總市值逾12億澳元(1000億日元),具吸引力的收購和發展機會。

顧嘉民先生總結說:「嘉民日本的重塑品牌計劃除了配合我們在亞洲的更廣承諾和增長策略,也意識到市場的需求強勁,是優質物流空間供應商的商機。」

嘉民集團詳情

請登入公司網站:www.goodman.com

J-REP 公司詳情

請登入公司網站:www.jrep.co.jp

查詢資料請聯絡以下人士:

Mathew Werner

集團企業傳訊經理

電話:+61-2-9230-7159

J-REP Co., Ltd

Mari Tokaji

企業規劃部

電話:+81-3-6910-3341

消息來源 嘉民集團


已用關鍵字:品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量