Yahoo!奇摩「姊妹愛漂亮」 提供最新流行指標

Yahoo!奇摩
更新日期:2011/07/29 17:37

Yahoo!奇摩<strong><a href=時尚頻道首度推出自製網路影音節目「姊妹愛漂亮」,並與時尚教主李蒨蓉合作推出「蒨蓉的時尚日記」,提供女性網友最新流行指標。” />

Yahoo!奇摩時尚頻道首度推出自製網路影音節目「姊妹愛漂亮」,並與時尚教主李蒨蓉合作推出「蒨蓉的時尚日記」,提供女性網友最新流行指標。

Yahoo!奇摩為全球領先的數位媒體公司,致力展現「用你喜愛的方式提供你所想擁有的世界」。掌握時尚流行資訊一直是女性最感興趣的話題之一,為了服務更多愛漂亮的女性網友,Yahoo!奇摩時尚美妝頻道隆重推出自製網路影音節目「姊妹愛漂亮」,7/18起每周一到周五晚上八點於Yahoo!奇摩時尚首頁播出,每天只要短短10分鐘,就能快速捕捉各種時下流行重點。

透過部落客、藝人及專業老師的真實示範,推薦網路熱門商品、提供穿搭、瘦身、妝髮、保養等資訊,並透過主題設定來呈現搭配造型,「姊妹愛漂亮」將締造最另類的時尚風潮!

為貼近年輕網友的喜好及流行話題,「姊妹愛漂亮」選擇受年輕族群歡迎的新生代藝人小蠻及袁艾菲,兩人以輕鬆的主持風格、新新人類的角度,探討網友及女性時下最熱門的話題。 此外,為了提供網友全方面的時尚資訊,時尚教主李蒨蓉繼擔任Yahoo!奇摩時尚頻道的專欄作家後,現在更進一步與Yahoo!奇摩時尚頻道合作,推出「蒨蓉的時尚日記」影音內容,以更生動、活潑的方式介紹最新的美妝、保養資訊,讓網友輕鬆變美麗!另外還有時尚圈時髦party內容,讓網友得以一窺上流社會的跑趴生活。

不但是網友眼中的時尚指標,曾經擔任地理知識性節目主持人的蒨蓉也仔細分享她的旅遊點滴,除了提供網友實用的吃喝玩樂資訊外,更希望讓網友跟著她的遊記也能身歷其境。

滿足網友全方位需求一直是Yahoo!奇摩努力的方向,未來也歡迎更多媒體、藝人等內容供應單位共同合作,希望結合多元、優質的內容以及Yahoo!奇摩的流量優勢,一同打造網路時尚趨勢平台,帶給網友更多、更新鮮的流行新知。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:24次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量