15企業成功經驗 亮點桃園

自由
更新日期:2011/07/30 04:11

〔自由時報記者謝武雄/桃園報導〕桃園縣政府把縣內十五家知名品牌企業故事編列成冊,取名「亮點桃園」,昨天舉行新書發表會,各企業也都派人到場暢談經營理念,縣府希望透過這些企業分享成功的經驗。

「亮點桃園」一書介紹的十五家知名品牌企業計有「3M Taiwan」、宏達電、長榮航空、南僑、太平洋自行車、國巨洋傘、禾聯碩、白木屋、黑松、金蘭、國瑞汽車、葡萄王生技、台灣杜邦、世聯倉運、和成欣業。昨天桃園縣工業會理事長葉政彥、商業會理事長黃崇能也出席新書發表會。

國巨洋傘董事長李銘智說明轉型成為知名品牌設計、代工的心路歷程,他說,交貨給名牌「BURBERRY」,單單為了「LOGO」的字體就被退件廿一次,其中艱辛不足為外人道。

縣長吳志揚說,縣內有廿四個工業區,工業產值達二點三二兆元,連續九年蟬聯全國第一,產值是竹科的二點五倍,透過「亮點桃園」的發行,希望能行銷桃園產業,也透過產業來行銷桃園,擦亮「Made in Taoyuan-MIT」的品牌。


已用關鍵字:品牌,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量