柳時元老婆遭起底 《黃真伊》演河智苑丫環

作者: 陳玉恬 | CJ E&M enewsWorld – 17分前

韓國男星柳時元結婚1年7個多月,老婆曹氏去年提出離婚,震驚演藝圈。結婚至今未露臉的曹氏,被網友起底曾以藝名曹藝娜(音譯)闖蕩演藝圈。昨天(12日),某網站上出現題為“柳時元老婆曹藝娜(音譯)出演《黃真伊》”的帖子,並上傳兩張照片為證。公開的照片為2006年古裝劇《黃真伊》的畫面截圖,曹氏飾演黃真伊(河智苑飾)的丫環香琳(音譯)。照片中,曹氏皮膚白皙、年輕貌美。曹氏2010年10月帶球嫁柳時元,柳時元當年以老婆是圈外人的身分,不公布身分和容貌,連婚紗照也不公開。柳時元的經紀公司解釋:“結婚的時候已經不是藝人,沒有公開的必要性、”、“有當過演員。”此外,曹氏去年3月向法院提出離婚訴訟,兩人至今對女兒監護權及贍養費未達共識。老婆離婚的意志堅決,2月向警方控訴柳時元恐嚇、家暴及非法追蹤車輛位置。柳時元透過經紀公司發表公開聲明表示:“柳時元會證明自己是清白的。為了能夠在民事訴訟上站在有利的一方,會積極處理刑事訴訟,維護名譽。”照片來源:eNEWS、網路Reporter : 陳玉恬 (enewsworld.cj@gmail.com)[Any copying, republication or redistribution of www.enewsworld.com\’s content other than for personal uses is expressly prohibited without prior permission from enewsWorld. Copyright infringement is subject to criminal and civil penalties.][Hot News You Should Know]- 少女時代演唱會 徐玄91Line朋友大集合- FT Island占領東京街頭 吸引粉絲目光- 【韓星微博】SJ銀赫敷面膜助威韓國隊 Nickhun灌心靈雞湯- 太妍秀親親愛犬照 美貌宛如春天女神- 【活動】大聲喊出你想問Natthew的問題!

……..文章來源:按這裡