最佳品味人士 英國凱特王妃入選

TVBS
更新日期:2011/08/04 12:33

美國一家時尚雜誌,公布2011年全球最佳品味人士排行榜,向來總是非常時尚的英國王妃凱特,過人的穿衣品味,以王室成員身分入選,另外,包括法國第一夫人布尼、好萊塢女星凱莉穆利根都有上榜,男性獲獎者,美國動感歌手賈斯汀和奧斯卡影帝柯林佛斯,美國總統歐巴馬夫妻,也入選「最佳衣Q情侶獎」。

美麗的英國王妃凱特,每次出現,舉手投足和身上的衣服總是鎂光燈焦點。最近一家美國時尚雜誌,公布2011年全球最佳衣著品味人士排行榜,凱特憑著過人的品味,以王室成員身分入選,眾望所歸。

其他入選的名人,還包括總是優雅現身的法國第一夫人卡拉布尼,和好萊塢女星凱莉穆利根,美國動感歌手賈斯汀,歌曲和服裝走在流行尖端,奧斯卡影帝柯林佛斯,穿衣品味走氣質路線,斯文形象受女粉絲愛戴,兩人雙雙入選高衣Q型男。

美國總統歐巴馬夫婦,出席公開場合向來愛穿情侶裝,總統夫妻入選雜誌「最佳衣Q情侶」獎,名人穿著不只是粉絲討論話題,也能引領一股時尚風潮。


已用關鍵字:型男,流行,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量