撞見老公偷腥 大老婆怒將小三丟下山

TVBS – 2013年6月20日 上午8:15

老公偷腥被抓包,老婆會怎麼做呢?秘魯一名女子發現另一半跟小三幽會,一氣之下,將小三強拉到懸崖邊,直接丟下山,還臭罵她一頓,整個過程都被錄了下來。

畫面上一對男女熱絡地站在一起聊天,這時候,女的突然面露驚恐,抓到男的外套,不過這名名叫沙凡多的男子嚇得甩掉她,連忙跑開,原來沙凡多偷跑到人煙稀少的郊外,私會小三,卻被老婆逮個正著。

大老婆氣得撲上前,對著跟老公甜言蜜語的女子就是一陣扭打,人都被打到趴到地上了,大老婆餘怒未消,拉扯著小三頭髮,把人拖到崖邊,丟到大約2層樓高度的山崖下,小三雖然沒有大礙,但也摔了滿身瘀青。

大老婆走開之後,又回頭對著崖下破口大罵一陣子之後,才離開現場,偷腥的沙凡多早就跑到不見蹤影,與別人老公幽會被抓包,這名小三也只能自己爬起來,默默地離開,自己去看醫生。

畫面曝光之後,秘魯當地媒體找到了這名將小三丟下山的大老婆,她表示,當時真的氣瘋了,但不記得有把人丟下山,但非常後悔,至於婚姻狀況怎麼樣,怎麼處置偷腥的老公,這名大老婆則說,2人其實已經分居了。

……..文章來源:按這裡