王怡人希望鑽很多

中時
更新日期:2011/08/10 05:30
謝學豐/台北報導

中國時報【謝學豐/台北報導】

航運千金王怡人的家世顯赫,時尚品味也受好評,經營複合式精品店有成,對精品品牌如數家珍,從容演繹時尚,穿上好萊塢女星愛牌Tory Burch,輕描淡寫一句:「我也算是加州女孩!」馬上拉近與品牌距離,配戴瑞士名表Franck Muller,侃侃而談經典酒桶型表殼與華麗數字時標,懂得欣賞時尚內涵。

此刻她正在非洲,為一睹動物大遷徙,全家人出遊,共計長達14天旅程,期間也慶祝父親節,旅費由老爸買單。王怡人不只精品眼光獨到,旅行也不選擇熱門景點,日前一趟印度行,有幸親見法王。

王怡人直言有情人節魔咒,曖昧戀情一定在佳節前夕變盤,今年七夕,索性與家人出遊,避免小姑獨處的尷尬局面。目前她以事業為重,即將以Crystal Wang之名推出個人品牌,首季商品預定在秋冬問世,以自我風格為品牌定調,一點中性,一點嫵媚,以小洋裝、外套為主。

選在Franck Muller全球最新概念店取景,王怡人化身優雅貴婦,鏡頭前品味名表,心情卻緊張兮兮,就怕手上近千萬元的陀飛輪鑽表稍有差池。Franck Muller概念店以「家」為設計主軸,表款陳列方式充滿藝術氣息。


已用關鍵字:貴婦,經典,品牌,時尚,精品,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量