今秋的Must Have!法蘭絨格紋襯衫

訊息快遞
更新日期:2011/08/12 15:14

今秋的Must Have!法蘭絨格紋襯衫

極富濃厚英倫風味的法蘭絨格紋襯衫,在每年秋冬的流行上從未缺席;隨性風、雅痞style、優雅氣質…,看似簡單的格紋,卻能輕易呈現各種風格;再加上法蘭絨柔軟細緻的手感與質感,在搭配上可輕鬆的在休閒與正式風格間做一個完美的轉化,讓法蘭絨格紋襯衫儼然已成為秋冬流行的代名詞。

在網路竄紅,主打平價高品質的網路服飾品牌lativ,率先於8月推出法蘭絨系列單品。lativ法蘭絨以優質精梳棉以經緯線十字交疊織成,表面輕刷毛處理,手感非常柔軟細緻,保暖效果佳,出眾的質感與配色表現,絕對是您秋冬不可錯過的必備定番。

lativ法蘭絨格紋襯衫,在款式選擇部份,從經典短版襯衫、具修身設計的長版襯衫,到休閒風尚的連帽款,讓您能隨心情搭配,顏色選擇更從黑白格紋、紅黑格紋、蘇格蘭紋…到氣質的白紫格紋,選擇多達16色,色色精彩。情侶款更貼心的集合歷年來的暢銷色系,讓喜愛流行的情侶們也能享受搭配的樂趣。

法蘭絨襯衫單穿出色,耐看細緻的格紋表現更能與各式流行單品作結合,不論搭配西裝外套、薄圍巾、皮帶、背心,女生則能搭配內搭褲、吊帶,或當外套內搭T恤,可隨天氣做各式流行搭配,表現個人穿搭的創意!據網友表示,常常在lativ看到喜歡的顏色,沒有馬上出手,再瀏覽就發現已經沒庫存了,暢銷色更是短短幾天就銷售一空。衷心建議看到喜歡的款式請別猶豫,選購幾件來為您的秋冬穿搭更加亮眼吧!

以上訊息和圖片由lativ公司提供


已用關鍵字:經典,飾品,品質,品牌,流行,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量