變裝盜偷西門商圈 竟是2女大生

東森新聞
更新日期:2011/08/18 09:27

台北市西門町出現一對打扮妖嬌的女性變裝大盜,她們兩人戴著假髮,穿名牌上衣,連續偷鞋偷包包,第一次行竊被店家逮住,還哀求放她們一馬,沒想到後來竟跑到樓上商場繼續偷,讓店家氣的把畫面PO上網,兩名還在唸大學的女賊知道跑不了,昨晚主動向警方投案。

拿著衣服遮著臉,這兩名女子走在前面的穿著超短的黑色連身衣,手拿名牌包包,後頭的也提著百貨公司大包小包,她們兩個人就是橫行西門町的變裝大盜,而且一個21歲 一個19歲,都還只是大學生。8月16號的監視畫面中,拍到她們穿得花枝招展,在西門町商場裡偷完東西,走出店門口,立刻被後頭的老闆追上,因為她們又來行竊,而且誇張的是已經不是第一次。

怎麼會讓賊給溜了?原來變裝大盜真的是演技派的,穿著紫洋裝的竊賊,不但頭戴假髮和誇張髮飾,身上更大包小包,旁邊的共犯,粉紅鴨舌帽也很醒眼,身上還穿著名牌上衣,兩個人偷鞋不成被逮,竟然還繼續犯案,從下午三點多偷到四點多,四樓偷到五樓,鞋子、包包、衣服、首飾都有商家遭殃,全身上下簡直都要偷齊了,連偷了十家店,得手上萬元,而且下手前還會先勘查地形。

對比店家提供畫面,變裝大盜二人組,拿掉假髮裝扮,還真的有像,店家把畫面放上網人肉搜索,這兩名女大學生,臉被拍得一清二楚,自知逃不掉,最後主動投案,被移送法辦。


已用關鍵字:包包,首飾,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量