柯震東被指勾程穎婕遊日

作者: 黃識軒╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月10日 上午5:30

中國時報【黃識軒╱台北報導】

柯震東、蕭亞軒相差12歲、20個月的姊弟戀,日前傳因大陸官三代富家千金程穎婕介入,導致「亞東戀」陷冰點、甚傳情變,但三方卻宣稱是純友誼。網友9日發現柯和程穎婕似同遊日本海賊王店,感情似藕斷絲連,再度聯想小三是否已成正宮?

22歲的他,前晚在微博Po在日本海賊王店內,穿黑色衣服、戴墨鏡,硬擠出肌肉與動漫角色魯夫、喬巴合影的照片,時間點恰好在程穎婕Po同款照片的隔一天,她也穿黑衣服與魯夫、喬巴合照,網友因此猜想兩人同遊日本,並推估為避免讓蕭亞軒生氣,才一前一後Po照。

他經紀人林怡辰昨無奈說:「他在高雄拍《我的情敵是超人》,那照片是上個月他與爸媽旅遊時拍的,去那邊的人都會拍那樣的照片,就像去環球影城要和那顆球合照一樣。」

他稍晚在微博Po一張赤裸上身的照片,照片中的他雙眼上有「QUIET(安靜)」字樣,嘴巴被抹白封口,似是向媒體進行無言抗議:「你或許沒遇過比你更惹人憎恨的人。」網友則要他別鬧了。

據悉,「亞東戀」未受影響,他友人對小三傳聞嗤之以鼻,但也認為他處理感情事不夠成熟穩重,蕭亞軒經紀人依舊表示:「藝人私事不回應。」

……..原文連結按這裡