阿喜談情事 絕對沒介入別人

中央社 – 2013年8月10日 下午6:19

(中央社記者徐卉台北10日電)「宅男女神」阿喜今天出席茶品活動,談起日前媒體拍到她與「眼鏡男」街頭約會,還遭爆料是小三,她直言「絕對沒介入別人」。

擁有E罩杯好身材的「宅男女神」阿喜(林育品)日前被媒體拍到與一名「眼鏡男」在街頭約會,不僅勾肩搭背,還手牽手、摟腰摸臀,甚至有爆料者指出阿喜是小三。

阿喜今天出席茶品活動,個性直爽的她被問到感情事,不避諱地說「他們只是比較好的朋友,反正我絕對沒有介入別人的感情,爆料者想像力太豐富了,根本可以去出書」。

她也說,前陣子她腳受傷,「眼鏡男」只是陪她去看醫生,兩人正常吃飯,真的沒什麼,是普通朋友的關係。不過,當媒體問及兩人被拍到後還有沒有聯絡時,阿喜嘆口氣說「最近工作少聯絡,唉,這種事情發生了之後,可能…反正就是普通關係」。

媒體繼續追問好朋友為什麼會牽手?阿喜停頓一下之後說,「可能前陣子關係比較好,但現在就不知道了,我也不確定,看之後怎麼樣」,如果朋友能繼續當就繼續,不能就算了。

對於「眼鏡男」為什麼欣賞她,阿喜搞笑說「應該是我很正吧」,但「眼鏡男」的優點,阿喜支支嗚嗚講不出來,經紀人就在一旁笑說「因為眼睛不好吧」,讓阿喜大呼「拜託,我很多粉絲也戴眼鏡啊,沒什麼不好」。1020810

……..原文連結按這裡




未分類