等她戒毒 男友等到自己也淪陷

作者:

記者游仁汶╱基隆市報導
| 聯合新聞網 – 2013年11月14日 上午3:54

林姓男子十年前愛上長他十歲的謝姓女子,苦等謝女離婚後同居,賺錢養她、呵護備至,但勸謝女戒毒不成,自己也「潦落去」。

昨天兩人因持毒被逮,林扛下罪責,還耐心安撫情緒不穩的謝女,讓警大嘆「癡情用錯路」。警訊後將兩人依違反毒品危害防制條例移送法辦。

基隆巿警局刑警大隊偵一隊因懷疑謝女(四十八歲,毒品前科)吸毒兼販毒,昨天持搜索票到謝女住處查緝,在房內床頭櫃起出十三包安非他命及一包K他命,謝女見狀情緒失控大哭大叫。

她的林姓男友(卅八歲)趕緊抱住她,安撫說「別擔心、別緊張,有我在!」表示「藥都是我的」,供稱怕漲價一次買大量毒品「囤貨」,不是要販賣,也跟女友沒關係。

警方將二人帶回偵訊時,謝女情緒不穩不時哭鬧,鬧累了倒頭就睡,林始終陪伴身旁,不時輕聲哄她,當眾「曬恩愛」。

警方調查,林十年前當送貨員時,認識在卡拉OK店坐檯的謝女,心生愛慕,雖謝女是有夫之婦,仍猛烈追求。不久謝女離婚,兩人同居。謝女精神不穩定又染毒,林不讓她工作,獨自賺錢養家,為勸她戒毒,在家中貼勸世文未果,自己也染毒。

……..文章來源:按這裡